Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sHm8VwPNhTmntehD