Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GPDvJ35r16bBU1fd