Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Av3usWAYajfeQdqe