Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VqsQRvhQFG3n652H