Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R6WDqeSeHeFpGs0e