Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F1u4QtDrCpgmkX9w