Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dSzppBmb2xRY0Q3u