Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2FJ63LtvJzn5MRmj