Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTqgobApUG2s3pFZltGjTXpBJbsBZsFN/QLpfP4fQjk6Juppa3WNyzbnXvsfnHhKeFevM2QAXhNGBG3i+6wCNWEzocuDObi/affds2ApTvMGHy/qeP+8EHdeJMizEwC3j3gIwFd73q8tPoBGAu8OWE7JFCpF8sk5JknlfsFhd4bxc44QbRmJnDXLF4oGbK7l764RCcl3HcMv4T5HjCEK0f3MYjYti3vX908NgiErEf4BWAvglpsta5IQbYUaKc6ByhCUsGb+vhU7nJ0bYRExBMMUjmGC5mnC2ITHE9dXjTIBRkmQb3wDfZCDLJLXgaAsLI2yc4mIKd+P6mj/o6EgWsu23g15w2u/6QfekE/SMUvGDk6rNpveAcpHPOz2/00dkjZcgUIozwgQiEaMCPa4I/N4JisRjOGIcUMKobO8Wejpk2M8J4xJnljpJxOgpGS3l4XD3LGNiIvIM33upyE2PCnOsw8C1btjbSLmDW66VLNNn9hc+VVmGXlj1bC8xliouFWzEFJUNSnMxNT2IkaY3FM0dNRNHWey5SEC8HuwvRuunw0QtMhKZyqBWKgVCzqbjRhV8ewX5iAXMuD0J+UZozLbi9aXpkAqWqs936lrvG0g673bf+ca37ofmXMMcO1ec5YC0YBFxjA6NacKOVSBN43qoBxK/MYF3FoxFOIMGEzY3lDDN3AfjaO1u2Lt3VaAW9PP5rSmpvirg9ze7x1poEg8e6WCm7zaGhqZwY+EvvxCVJlix54rXa81Kyly8RyjH+nnNCAXhCayxwEv4/zFFDqa9vb8VVixFZbEqNbZU+qIasQa9Nb2ozzmPY930/vd7116bQ3IFRzSk0nRryjs+f30x/2OlrZU9eSI+9tLsbC+WhFFbzkotahGPGx+6r/SCa5W4ThLS8MGnkZchqj42DVshKj80DVu/AdpBOfI=
r9eM8e74VwRgcsxp