Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h50HXcgSdEUu0e75