Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pW53HjUJr3uCRVPM