Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TqA6HbUFdLW85ymt