Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gbX9HX6y8t0PJ6qz