Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uV6pvxyf1WMRS077