Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kPS11XnDGsJRfVr4