Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5kB58kB9NP953EAp