Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDkwUOgWqjbUbUqsyWrRpL8gkN+As2Kk/gO7XzyG0o5OjrqZWx1tyzbnX9vG5J47OtqvcWwMXhNG+3wpC3wMas4TQRd+f3l40e/7ZoBFleI0Ph/WCcNZutX0vzrEQfb+MB3PAVATfry4/gUYA7g8aXsTmGcTyyTglSR58wWJ5hYtyjBetGUm8FcglS/p+oeTurRcJyXUdgw3jP0WBY4jQ/s1hNNluZ50wPDkMRqhE/AdoJYBfYrowIqfcCjNWnAOVQyxhwfi9ETqbvbPCJmICgikewxjL5ZizNUkgMVePcwFWSdJNcgN8nYMskxjB0QbmVtg4w9sJ3I3MNX/Q0aHcymbYbHVbJ93T7on+tTtWqfjBShmz6TmgQhSzdjds9xBZ4QUIlOGcMIFIzKhAjyNaYa+LYvEYjhkHlDIqm7uBgQ5Z7ueYcYlzRztJxPApGR3l4XD3LGMSIooc3weZKGyXCnOsw8C1bribSDmDW66VLNdr9hc+VXmOXlj1dC8xjiouFWzIFJU1SnMxsV2IoaY3bOt31E4c5XbPRQLi9WB/MWruDmM1z0lsK4NaqRQIOZ2MalXw7RXkIxYw5e4k5BuhCduI15emQyo4qr7YqavZN5Bs1umchtan7ofmXE0fO1ecFYC0YBFxjA6NaMqOVSBNYzPUA4nfmMA7C8ZinEONCZtZSphm7oNxdHY23J27KmAE/Xx+a0uqrwr4/c3u0QhNkv4jHez03UXT0BSuLfzlB6LSBCf2XHGz1iylLMR7hAqsn1eMUBCBwBoLgpT/H13koNu7+6xwYikqi1WpsaPS51WLtdhb24P6nPM41k3v/7937cYckis4YkMqTXemvKPz1xfzP1baWdnjJ+LjLs3O9mJJGHXlrNTciHhc+9D7Si+4VonrNCU1Fz61vIxQddk0aESovGgaNH4DDNQ6HA==
Uxu4cSTtcUJ4GX0Q