Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknTpj42BSoNtZuSJ3GaNGmvSAnuYDTYKf+gHS/fg6hHZ0SdTW11D0m1zm+9j0+98ThWbHJnC1wQRgduoHnuw7QmCWErobu/PqiPXDPRq0wxVt8PGzg+YtO0HGdOMNCDN0y7kWAqfB+fLn8CBoBuDtqOSGLUojlo3FKksz7jMX6C87LMU64ZSRxNiDXLBm6uZL7t04oJNd5jHaM34gcxxCiw5vjaFIUi67v946DISoR/wFaCeCXmK5qkZfcCDNWnAOVYyxhxfhdLXS6eGOETcQMBFM8himW6ylnW5JAUp89zgQYTbLcJVfAtxnIcpJacLSDyAgbp7iYwe2kPuf3OjqWhWz77aAf9AZBt9frDwKzveJHO1U7m14DykW+6PT9zgCRDV6BQCnOCBOIxIwK9DAi8Ad9FAuBMhKhiDGpIXDeTnSNJdlATuIb4I0BT39pWO4p4xJnlgpNxPgxVy3Nw+H2SUIlROQZvvNSkZtuFeZYh4FrWbG3kHIF11wLXab37C98qrIMPTPr+UGBLGVcCtyYKSobhOhiZroRY0YlFM0VNdNOWRy4SEC8HOwvRuubx1RFGYlNVVILmQIh57NJo0i+eoH5gAXMuT2F+U5ownbi5ZXrmCmWss/34lvvOki66Hbf+saH8qemZEMXPFec5YC0nhFxikxN6JKdKlCa5fVQ9xx/3fze+zsW4wwaHN7CUAA1se9dqbWjY+9YVoFa0E/n16ac+6aA313tH2uhSTJ8YItZd7DRcjTDGxN//nmpJMOK91e8XorWUubiHUI51s8bRigIT2CNBd6S/xc96MhK2PulseJXKv9Wabml1KOqQRuU3vQcP2VrTrXqh+8PvwS1c0iu4ISCVJJvTZgn5y+v9X98urW0p4+0yd40e0+NJWHUli9TUS3iad1F15VecK0SX5dL0nDZ1MjLEFUXXaNWiMpLrlHrN4cnbPM=
vWDfg2Se74qkn4eU