Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nuEWsyz2gSwGtncZ