Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QnpuckJsjNacnpGH