Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NNSfhNc1FSNDnMRd