Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgpbApUG203pFbNaNGmvSCTXMDM2Kk/IN2vn0NoR6dEXU0t9QnFNufe+B6fe+LoLF9Rbw1CEs56fjMIfQ9YwlPC5j1/fHd51PXP+o1oidd4f1k3CCetZsv3Eoql7PnFfDAFzGTw4/rqHAwCCL/f8CI+XUKinq3TitDgK5aLa5wVa7xozUnqrUAteNrzM622o14klTB59Ddc/JIZTiBCu5H92TTPJ+0wPN2fjFCB+B/QWoK4wmxeiTwTVpiJFgKYGmAFcy4eKqGXk2MrbCJHILkWCcRYLWLB1ySFtDp7TCVYBZlt0lsQawqqCFIJjjYwtcLGS5yP4H5YnfMnMztQuToKj5qd5mn35DQMuyfNtlUosbdTldHMO6BMZpNWJ2x1EVnhOUi0xJRwiUjCmURPK5pht4MyqufEjJ53juPBAgsFKJESZVwoTMsfQmMDrQIzblnfeIvmqLJEDp6T01EcAfcvMiglMqP4IVjKzHarsMBmGoTREXcvUrzBnTDKRs2e/YPPNKXolVmPd5LjKONC0QZcM1WjPJcj240YcKYgr6+onViqfMdFAvLtYH9zVt0tYj2lJLGVRaNcGqQaj4a1qvj+FOUzljAW7iTlO2Ep38i3l6p9ajjKvtzpal9BlpN2+0NofQp/Gg7W9LkLLXgGyAgYkYfo0pDN+KGKZGhdDfVI6ndG6K1l4wmmUGPaJpYSZ5j8aDSdnRV357CcqAT9cnFnS7JvGsTD7faxEpqkvSd62Om/i6ZiKF2b+OsPSEleJ3Zei2rtWSiVyY8IZdg8rzhhIAOJDRYEM/E+u8yeO3D3WeLEgpSWrFRrR6lPyxZsUWvbg/uSUznUfe/+v3P5lTGU0HBAQUqNd6bEw4u3F/e/1ttZ2vEzMXIXZmuTsSKcuXJeelqJeFg7MXVll8KoxM1sRmoujGp5GaHysqrfiFBxUdVv/AF1+FHe
LXLTdnULVAZzhGz5