Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wmF3m6sZF7sac5xN