Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qk6JS2kxbwcdPCQG