Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9eVF0Gu7p49aWhDL