Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v41ZmhLb0GuUtq05