Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BUDH9qSJdkwhkvfE