Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
epE7bCsprh4J8ASa