Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cdQUzfwFk124hRC2