Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gCP052CL8Nf4RcMf