Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cStAmG6wqFMb7SsY