Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zTAL3FuGTQAAspzJ