Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sJmEz9P3BGNzwB8C