Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9vPs5FmAQ3hvkHBe