Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DZ5kGUk6GvkuYm08