Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmFFv2jAQx9/5FFHeSQIdlE6BamPthtSqjBZt2gsyyVGcpXZ6toHu088hdKOTo66mVh+Qktj87+I7/+7i+HRzl3srQEE56/utIPI9YAlPKbvt+9Ob82bPPx004oysyP60XhDN2q227yU5EaLvl+PBHAgTwffLi0+gFQD9QcOL+TyDRD6ZpyTNgy9ELC9JUc7x4hWnqXcHcsnTvl8ouX3qxUKi9mOw5vhTFCSBONw92R9NN5tZJ4q6+4NxWCr+h7QSgBeE3RqVF2ilmShEYHJIJNxyfDBKZ7MjK20qJiC4wgTGRC7HyFc0hdTsPckFWBlZrNNrwFUOsjRiFA/XMLfSJhnZTOB+ZPb5gx4dyo1sRs3Wcav7rnPUOz7pdk+sTOHeShmt6XcIC1HM2sdRuxdmIkxE9ctITrm+5Ai762aKvEj5mjURCi6o1PtASwR6tmUcxxwlyR1FkIrh0yR0ZAfh/tlMSakocvIQZKKwXSqCRA8Dal64e5HyDW5QEyzXa/aPPlN5Hr7Q6+kOLY48Lsk15IrJGsKcT2wXYsiZhE19RO2gKDe7XKQgXk/2F2fmqjBW85wmtvjThFIg5HQyqqXf25HjIxEwRXfo+EaZ9le8PpL2U8CR98WWquY+gWazTuckst5tP3Su1dStM6WDDKEGFRWH8GfEFvxQ8uj0NUs9Ju8bJe621eIJyaGm2ZpZIktn7GOD6GxPuNtv1YBR9PPZjW0yfVWAD9fbW6M0Tft/0sCO5y6KhE7dWsdfvhEqFjhpwxWaGbOUshDvw7Ag+v6OUwYiEERrQbDAt60ae1Xd3WeDk9ahaqUq+jpyfV6VVIuY2m7Q5zqMQ7vm3f933bnRhkQFBwSkYrkz4o7OXh/if1tmZ26Pn0DHnZlte0tKLLjqpNTcqHhY2dBxZeeoKXG1WNCaA53avIzD6jBp0IjD8iBp0PgNC2Qztw==
ze3f0sBhGfpvRYt5