Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3vUv8ub3kvuTruWX