Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JrSqXetrCTzw5yDx