Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2MKdsvqkCv1ZCTBQ