Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZEH64aUmwsU1tnLx