Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YxrNj8sCndA4STVq