Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2FZkzAxMfG1phPCe