Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T61LSewNxbHRqs2J