Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLw3DnS0dApUGy0b0qoxWrRpL8hJLuAs2KmvDel+/cxHN5gSdTW11L2gxDece+N7fHzi8LJYZPUlSGSCd7yGH3h14LFIGJ91vPFd/6TtXXZrYUqXdP+xth9Mmo2mV48zitjx1nE/AsrR/3bz6QoMAkivW6uHIkohVgfPacUy/yPF+Q3N18/Uw6VgSX0Bai6SjpdrtRmth6ikqaO7EvIH5jSGkOxG9qNJUUxaQXC2HwzJGvEfoDWC/ET5rBR5Kq0wYy0lcNWjCmZCPpRCp5NTK2yGI0ChZQxDquZDKZYsgaS8epohWCWZrpJbkMsM1DpJKThZQWSFTVNajOB+UF7zOxPtqUKdBCeN88bZWTsImo3WxRurVHJvpkqzmXcgOeaT5nnQbJMUSYxIUpoxYS6FBPOzyAU3vURCOVuYhpI80zPGkVydnw57cyrNkAnMAElETduHZsTcERaLftQTXAHXfn7Ir2c0eygMXOaozQx7h0x1lEfC/ZN0ShjmGX3wU8xtp4pKasIgjai4e5H1G9xJI3OZmbO/8LnOMvLMqsc7/XFU8VreekJzVSFD/ZHtRGy4XVR31E45VbHjIgN8OdifZg2Xog11lLHYViONjGlANR4NKiXylcvLe4owlu705SvjiVjhy+vWPk8cVZ9vpLfccbB00mpdBNZL8rvpesUOeK2lyIGYRjM8RqQGfCqOlSfD8XKoR4a/ZnZvnJ2IaQYV3m5iKX6G1o9+1NnCcbcot4FS0A/Xd7aM+6JBPtxubkuhWdL5zRW7ncHFdmP4XVn481fLVjCcuH4ty4VorlSObwnJqblfCMYBfaQGC/yp/A/2nz0T4e5TxolT2Tq3rY47Kj3abs4WjbddxU8ZmmNN+u7/u4+B0hxKajiiIVvBdybLg+uXV/o/Dt1Z2cMDZXKXZuOmqWKCu/JkOipFPG5vMX3lfWlU4vN0yioOmSp5GZLtAVe3FpL14Va39gsRymjR
bGHB6E1sFRNe0KR7