Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPLeOIAo3RSoNtpuSK3GaNGmvSAnOcBpsFOfDXR//cyPbjAl6mpqaX1Bsc98Pvs+f3d2dL6a594CJDLBO349CH0PeCJSxqcdf3R3dXLmn3drUUYXdH/YWRCOG/WG7yU5Rez4a3sQA+UYfL+5vgCDANLv1rxIxBkk6mCcViwPPlOc3dBiPcaLFoKl3hzUTKQdv9Bq0+tFqKTxo7sU8h4LmkBEdj371nS1GrfC8HTfGJE14j9AawR5Tfm0FHkirTATLSVw1aMKpkI+lkJn46YVNsMhoNAygQFVs4EUC5ZCWu49zRGsJpks01uQixzUepJScLKE2AqbZnQ1hId+uc8fjLWnVuokPKm366ftsNls1Vstu72SeztVOptZAymwGDfaYeOMZEgSRJLRnAnzKSSYn3khuIklEsrZ3ASUFLmeMo7kot0c9GZUmi5jmAKSmJqwD0yPaRGWiGvG7yHt857gCrgOikOWvSDkA2FAc0fBZtg75KujeSQ8PEuqlGGR08cgw8J2q6ikxgzSSIu7haxXcCeN2OVmz/7C5zrPyQu9Hu1UyJHHa5HrCc1VhRhdDW03YsPtVXVE7fRTrXZcZICvB/vTnORStIGOc5bYKqURMw2oRsN+pVC+CZH5SBFG0p3KfGM8FUt8ffXaZ4sj74uNAJdXHywbt1rvQuuD+cPEviIbXmopCiAm3AyPkao+n4hjRcowvRzqief/P8c3tZ5IaA4V1d7YUggNuZ8qVGfHx93R3BpKQT9d3tny7qsG+Xi7aZZCs7TzmzF2WcJF6jEsr3T85WdmKxtO7gFalsvRTKkC3xNSUNOeC8YBA6QGC4KJfDO5aK+scHfFcVK7bGu5raY7cj3eJmqL8Nue5edKnGPL9t3/d9eD0jmU1HBEQLay70yc+5evr/d/anZnbg8O9MndNJv6miomuKv6TMeliMdlGBNXfiWNSnyZTFjF41MlLyOyffjq1iKyfvTq1n4BB7tyZg==
nxZ8PVVG4CLRVWA7