Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e3RVnSFKqpdeHRUB