Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HWw2sgh18m4VcF7B