Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jS9nL4KeyBgzhvmj