Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rp5FGnRb581AEX5a