Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2MqXQbUjbPx8RnV7